***

Скучаю безумно, безмерно.
Знаю нельзя,и все же,
Без Вас все угрюмо и чЕрно,
 Морозь по грубой коже.

Гадаю что дальше будет.
Знаю нельзя, и все же,
Может меня за то и осудят,
Ударят не раз по роже.

Состарюсь один и быстро.
Знаю нельзя, и все же,
Мыслями с Вами лет через триста,
 Многих из не рожденных моложе.

Умру, когда Вас не станет.
Знаю нельзя,и все же,
Светлое небытие настанет,
Без света небытию негоже .


Рецензии