Зачем мне уходить в разлуку?

Зачем мне уходить в разлуку?
В разлуке мука. Расстоянье
Нас делает далёкими. Но тайна
Одна есть в сердце: тайна искупленья.
Она приносит мне свободу чрез спасенье.
Я каюсь пред Тобою. На коленях
Стою и открываю в сердце двери-
И Ты приходишь. Расстоянья нету:
Соединились в Духе мы навеки
С Тобой, Иисус, с Тобой, Отец Небесный.
И это то, что неизменно, вечно.


Рецензии