Что такое счастье?

Что такое счастье? Ну вот тебе, здрасте! Ты разве не знаешь, ну ладно, расслабься
Попробуй представить, ты в полном поряде, верхом на коне, управляешь делами
Сами собой все они развиваются, приносят прибыль, в деньгах ты купаешься
С здоровьем порядок, любимая рядом, дает наслаждение под водопадом...

Ты стоек и бодр, пульсируют мышцы, от алой крови становишься Гризли
Нежными лапами ее обнимаешь, ну и тебя она так же вставляет
От слов ее, ты хмелеешь, хоть трезвый, салюты пускаешь в небесную бездну
Вы счастливы оба, на то есть причины, с вами любовь, наслаждайтесь малиной...

Как мало нам нужно для полного счастья, работа, семья, выходные на пати
Карточка полная, бумагой заполнена, дает наслаждение ритмами города
На Прадо с любимой медленно катишь, все уступают, тебя все тут знают
Ты не для кого, ни чего не жалеешь, всегда всем поможешь, текилой согреешь...

Вопросы о счастье - это политика, наших любых отношений, без критики
Улыбки на лицах, довольные птицы, поют о любви, да, тебе это снится
Когда ты проснешься, с утра соберешься, подумай о том, что дарил тебе Космос
Главное счастье, в полноте добродетели, а так же когда у нас есть свои дети...


Рецензии