Ироничный автопортрет

Я, Полетаев Анатолий,
большой любитель ораторий.
Хоть не играю, не пою сам,
хоть и танцую, вроде, юзом,
таская ноги по земле,
не пью помалу, не флиртую,
кажусь сердитым зачастую,
но завсегда навеселе.


Рецензии