Если хочешь жить в мире Христа

Если хочешь жить в мире, подвластном Христу,
Быть безмерно счастливым, иди ко кресту,
Открой сердце для Бога: Иисуса прими.
Он заполнит его Божьим светом любви.
В мир покоя введёт Он, в котором заря
Восходящего завтра-Отчизна твоя:
Мир прекрасный и вечный, нетленный, святой-
Это Божие Небо над тленной судьбой.


Рецензии