ДРУГ

Друг - будет рядом если у тебя недуг,
Друг - всегда поможет подцепить пару подруг,
Друг - ругает друга если друг не прав вдруг,
Друг за друга - стая, тесный круг,
Всем врагам хук!!!

Друг - когда нет друга я словно без рук,
Друг - вокруг все в курсе то, что он мой друг,
Друг - не только для того чтоб занять пару штук,
В круг друзей не пустим хитрюг -
Это сибирский округ!!!


Рецензии