Музыканту

Есть в книге жизни твоей важная глава,
Лежит она на самой верхней полке.
Переплетая ноты и слова,
Миксуешь звуки и души осколки.

Я утверждаю вам без всякой лести,
Неповторимо это каждый раз,
Когда рождаются из этих миксов песни
и бьет по сердцу сила нужных фраз!

Так пусть, согласно мировым законам
Все возвращается к тебе вдвойне
и музыки прекрасные каноны
пройдутся нотами и по твоей судьбе.

Пусть нота ДО тебе достаток дарит,
а РЕ — решенье всех твоих проблем!
И МИ минором не звучит, не старит,
От ФА  - тебе фантазий, новых тем!

Пусть СОЛЬ — так только к хлебу будет,
А с ЛЯ душа поет, как соловей,  всегда!
Беда дорогу пусть к тебе забудет!
Здоровья, счастья, многие года!


Рецензии