Тебе

Живу, лечу и хочется мечтать
Ты моя жизнь! моя любовь
И будешь таковым....
И отпустив тебя... нашла замену...
И вроде счастья обрела...
НО мысли ветром в голове...
Я знаю ты скучаешь...
и мне не хочется терять...
Но выбор сделан,милый мой,
Теперь я не твоя...
И буду я жалеть и плакать
И чувствовать вину...
Но это жизнь, пойми меня
Я больше не могу...


Рецензии