Женская сила

Ты прекрасна и мила,
И душа,твоя,светла.
Добротой своей,ты, женской
Все прощаешь мне сполна.

Круглый год на плечи,милой,
Груз ложится,да не хилый!
Надо деток воспитать,
Дом хранить и убирать.

Это трудная работа-
Быть красивой и в заботах.
Всем,нам,надо угодить,
Каждый день посуду мыть.

Ну а вечером,в постели,
Быть достойной Рафаэля
И улыбка,чтоб,с лица
Не сходила до конца.

И уснуть тяжелым сном,
Да таким,что я пером
Описать его не смею,
Не смогу,о том жалею.

Ты прости грехи нам эти.
Мы мужчины,словно дети,
Все играемся в войну,
А зачем и почему?

Мне ответить очень сложно,
А вернее невозможно.
Нужно женщинам,не в сказке,
Подарить любовь и ласку!


Рецензии