Долгожданная весна

Мне так понравилась сегодня днем погода,
Весь город солнечный с раннего утра.
Нет ни дождя, ни хмурых пешеходов,
А в центре города сегодня была я!

Весенний парк, раздетый не на шутку,
Манил людей своею наготой.
И ото всюду днём звучали шутки,
И пахло первым, самым яростным костром.

Мой город был неистово красивым,
Он пел как будто песню на ветру,
И люди необычаянно счастливы,
Гуляли по аллейкам этим днем.

Я часть его - потока вдохновенья.
Внутри событий этих, я пьяна.
Так рада, что весенний ветер,
Так изменил привычность бытия.

Пусть светит солнце ярко, безмятежно,
И пусть плывут по небу облака.
Я различу в потоке этом нежность,
Ведь это долгожданная весна!


Рецензии