Улыбайтесь!

Улыбайтесь, друзья! Улыбайтесь!
Ведь улыбка - поцелуй души!
Поцелуями согреть весну старайтесь,
коль она проснуться не спешит!

Пусть бушуют властные метели,
и морозом в марте холода,
в нашей власти отогреть капели,
растопить улыбками снега!

   24.03.13.


Рецензии