Господь приходит

Господь приходит к человеку,
Чтоб возродить его, зажечь
Огнём любви, чтоб в этом свете
Его огнём светить, гореть,
Неся небесное сиянье
Всем людям, чтоб они могли
Увидеть в земных днях реальность
Святой, Божественной любви
И не считали жизнью только
Земное, что уводит в смерть,
Чтобы могли принять иное:
Ту жизнь, в которой смерти нет.


Рецензии