Мне не нравится расписание
То в котором лежит расставание.
Мне не нравится расписание,
Где забыто святое писание.
Мне не нравится эта граница,
Что любимых скрывает лица.
Грустно мне, что в клетке синица,
А журавль очень редко снится.
Свидетельство о публикации №113032600864