Ты женщиной стала,

Ты женщиной стала,
Легко всем доступной
В ночь после бала
Лёгкой, распутной.
Джин тоник нальёш
Вкус его ты познала
Прохожему подмигнёш
Кокетливо развлекая.

Ты женщиной стала,
Легко всем доступной
Любовь продавая
Ты стала распутной...
Тебя ещё помню
Девчушкой младой
Водою умою,
Вслед бегу за тобой...

К берёзке приляжем
Тишины звук внимая,
Природа подскажет
Путь до самого края.
С тобою дремали
На зелёной траве,
О Счастье мечтали
Что там в далеке...

Ты женщиной стала,
Легко всем доступной,
В ночь после бала
Лёгкой, распутной...
Сигару закуриш,..
Бокал доставая
Джин тоник нальёш
Ласково так, гитара звучала.


Рецензии