всё позади

Он забыл как тебя зовут...
Тем что сорвал твоих минут...
И истратил в холодах ночей...
Вместо того чтобы сохранить...

И как теперь вернуть,
Свободу времени твоих минут,
Позвать издалека, ведь я буду только рад,
Но нет,время ни как не вернуть назад...

 


Рецензии