хочу подарить

Тебе хочу я подарить  волну морей, морской прибой,
И пляжи жарких, дальних стран, раз мы там не были с тобой.
И мерный, добрый стук колёс, ведь поезда куда-то, мчат.
Я подарю цветы полей, - благоуханием манят.

И моё имя  - нежность снов, его не сможешь отгадать,
И мою песню,  что без слов, им  лишь в душе моей звучать.
Весёлый  день я подарю, раз от него душа светла.
Но не поймёшь ты, отчего, жужжит так радостно пчела!


Рецензии