Смирись

В дневнике исписаны страницы,
Бьется кровь в зажатом кулаке.
Мимо мчатся мне чужие лица,
Теплится надежда, что все снится,
А мечта забилась в уголке.

Черны мысли, и сдавило горло.
Зачеркнула за строкой строку.
Правда, ложь ли, как же это спорно!
Подписалась: буду жить покорной.
От себя уже не убегу.


Рецензии