Просьба
Занесенные метелицей.
Я надену платьице,
Обещаю, тебе понравится.
Не осталось телефонных звонков и разговоров,
Которые оставили бы нас вместе снова.
Все подарки для тебя заперты в моем ящике,
Когда ты кусаешь меня за щеку.
Давай здесь поселимся,
Давай здесь останемся,
Твое тело мне достанется,
Мое тело расслабится.
Прошу, пожалуйста.
26 марта 2013
Свидетельство о публикации №113032600855