Книга без слов

Спасибо  вам  хочу сказать, за что, мне сложно говорить,
За книгу странную, без слов, что вы  смогли мне подарить.
И я наполнила её  цветеньем  трав,  дождём  косым,
И облаками и луной и днём от солнца золотым.

Словами трудно говорить, и не умею песни петь,
Ну, как же, выразить душе про  мира каменную твердь?
Как показать свою  любовь к природе, мифам и стихам?
И как сказать, что человек, он так велик, всё может сам.

Как было трудно  сочинять,  слова искать почти в бреду,
Я канарейкой не могу свистеть заливисто в саду.
Я из деревни, из полей, простую душу кто поймёт?
И книгу эту я сама читаю ночи напролёт.


Рецензии