Зимний век

Новый год
В конце марта –
Анекдот
Без азарта.
Снег с дождём
Вместо солнца
Переждём
У оконца.
Вешний штрих
На лужайке –
Ветер стих,
Птицы в стайку!

Снова снег
Душу мучит,
Зимний век
Жизни учит…

26 марта 2013 год


Рецензии