Всему своё время
Март-дружок сюрпризы шлёт,
Мокрым шёлком снежных кружев
Вновь окутывает всё…
Голове моей неймётся,
Ловит метео сигнал,
Звон сирен в ушах несётся,
Выхожу в космопортал…
На природу ведь не выйдешь,
Всё кругом занесено
Зато грязи не увидишь,
Что и радует одно...
Голова моя кружится
С белым снегом за окном,
Вот и новости - В столице
тоже снег валит валом...
Просят батюшку ответить
-Скоро ль,батюшка, весна?
Что вещает в Божьем свете
Вам небесная волна?
-Всё во власти Божьей, дети
Днём сегодняшним живём,
Спать ложась на этом свете,
Очутиться можем в том…
И чего, когда и сколько
Знает дело Он своё,
Вас он просит ,дети,только
Верить в промысел Его!-
Свидетельство о публикации №113032608516
Понравилось....
http://www.stihi.ru/2009/01/24/1771
Александр Конон 16.01.2014 09:43 Заявить о нарушении