Поздравление с 8 марта!

Вот праздник, пришел наш долгожданный.
Он посвящен, конечно, нам - прекрасным дамам!
Сегодня цветы, подарки всё для нас любимых.
Ь
Мужчины суетятся, и чешут все свои затылки
Они боятся нас расстроить, хотят нам угодить,
Его чтоб нам не омрачить!

Мы за столом все собрались:
А так красивы мы сегодня, и принимаем комплиментов много!
Радушной атмосферы теплоту, мы дарим всем своим любимым.
Так хорошо среди родных нам поздравления получать!
Ах, как прекрасно осознавать, что женщиной на свет ты родилась!


Рецензии