В Прощёное Воскресенье
От сердца прошу прощения
За все недоразумения,
За ваши-мои заблуждения.
Мы, сами не замечая,
Друг другу боль причиняем,
Всё от того, что плохо
Мы с Вами друг друга знаем!
Может быть чаще общаться
Не о делах и погоде,
О чем-то более личном,
О том, о чём нынче не в моде...
Все рвутся к успеху, к достатку,
К намеченной тянутся цели,
А к чувствам, что не в порядке,
Как будто бы охладели.
Томятся внутри обиды,
Отчаяние, скука, усталость,
Ни боли, ни гнева не видно,
Зато как смеется радость!!!
В тени настоящие чувства,
Неправильных много, ненужных,
Сидят взаперти, изнывают,
Болезнями лезут наружу.
Сама я грешу похожим,
Что ж, тоже несовершенна,
Простите великодушно!
Ведь не со зла же, верно!
Свидетельство о публикации №113032600849