Совсем другой орден - к выносу!

- Ватсон, скорее доставайте из ларца самый увесистый орден!
- Зачем, Холмс, такая спешка?
- Ее немедленно надо наградить за беспримерную узорчатость дыхания строк чисел!
- И только?
- Отнюдь!
- Какие преференции еще, сэр?
- Она батьку назвала дураком!
- Не может быть!
- В ее исполнении - может!
- Тогда для нее - никаких орденов не пощажу!


Рецензии