Ты моё окно...
То я твоя самоубийца.
И пусть в душе твоей темно,
Я с головой в неё готова провалиться.
И если ты моё окно,
Позволь в тебя мне заглянуть.
И не поможет мне вино,
И будет лишь сильней давить на грудь.
И если ты моё окно,
Не закрывайся от меня.
Всё решено уже давно,
К чему пустая болтовня?
И если ты моё окно,
Наверно, мне так суждено..
Я медленно иду на дно
Перед глазами видя лишь одно окно...
Свидетельство о публикации №113032608477