Бога узреть

Бога узреть-узнать высшее счастье,
Счастье, которому равного нет.
Это награда, в которой богатства
Жизни нетленной иль вечная цель.

Чтобы достичь цели, встретиться с Богом
Или узреть Его, нужно иметь
Чистое сердце: без примесей, сора,
Сердце, в котором любовь ныне есть,

Сердце, в котором огонь Божий ныне,
Сердце, в котором смиренье Христа.
Сердце для Бога должно быть открытым
И на замке для соблазна, греха.


Рецензии