И вновь весна

А по весне и дышится иначе,
И краски ярче и вода вкуснее.
И словно заяц солнца лучик скачет,
Предчувствуя природы обновление.
Всё явственней, всё звонче птичье пение,
Пальцы травы проковыряли твердь земли.
Весна. Весна – святое откровение.
Ее минуя,  вряд ли б в мире  жить могли.

                21.03.2013г


Рецензии