Март

Я стою и смотрю из окна,
На спешащих людей от мороза,
Наступает на пятки весна,
В парниках расцветают мимозы.

В этом есть свой весенний азарт,
Но и в нем появляется трещина,
Что с весны начинается март,
А семья начинается с женщины!


Рецензии