главное - не сойти с ума

И главное- 
             не сойти с ума 
не спрыгнуть вниз,не искусать до кости 
найти ума, что в закромах 
не приползти в психушку добровольцем в гости. 


мне от раскаяния лишь бы не сойти с ума
Как жаль. Бескомпромиссно. И бесповоротно…
Вчера мы - счастье.  Завтра мы – дыра.
я знаю, что я хуже рвоты…

Мы помолчим с тобой еще десяток лет. 
так, чтобы дрелью тишина сверлила уши. 
и иногда лишь отлучаться в туалет. 
не слышать, мимо глаз смотреть, не слушать… 

Не надо оскорблять, лить грязь на голову и бить. 
Понять себя. Заломанную душу. 
Скажи. Как человек способен ненавидеть и любить? 
единовременно и жрать и ничего не кушать?.. 
Господи. Главное-не сойти с ума… 
 
16 фев в 2:33


Рецензии