продолжаю тебя любить

У тебя новое хобби: ты хочешь сделать мне больно.
Неплохой выбор среди всех существующих увлечений.
Ты ведь и раньше не любил, когда я жила спокойно.
А я была слепой, не предала значения.

Давай, можешь бить мое сердце и калечить душу.
Можешь пользоваться тем, что я очень слаба.
Можешь топить меня в море и не брать на сушу.
Можешь использовать главное оружие -слова.

Можешь бросить догорать в момент пожара.
Можешь даже подкинуть в него сухих дров.
Можешь забыть о том, что я тебя всегда спасала,
Когда горел ты и умирать был готов.

Можешь сделать меня хрупкой и слабой.
Я разрушу тебе даже меня убить.
Но вот какой бы я не была разбитой, усталой,
Я все равно продолжаю тебя сильно любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.