***

Уходя не забудь оставить

Мне немного любви и боли.

Я хочу сейчас представить,

Как заплакать не хватит воли.

Я хочу испытать всё это,

Чтоб затем уже не страдать.

Я верю,есть счастье где-то,

Я буду его очень ждать...


Рецензии