В вагоне электрички
Хмурые лица нас окружали,
Мы были вдвоём, мы от счастья визжали.
Играли в ладошки, и их же ласкали,
Свернувшись клубочком, на лавочке спали.
Любимые песни пели не громко,
Ты хохотала разливисто звонко.
Я целовал тебя нагло, прилюдно…
Хотели друг друга, причем обоюдно.
Ты капитану на ушко шептала,
Он вдохновился от губ твоих жара.
Хмурые лица молча шли через двери,
А нас унесло потоком метели…
.
Свидетельство о публикации №113032600843