Думы
Что там от нас сокрыто?
Все объясненья чьи-то
Белой ниткой шиты.
Ведь все, кто умирает,
Назад не возвращаются.
Из нас никто не знает,
Где души их скитаются.
Всё то, что непонятно,
Мы называем мистикой,
Хоть это неприятно,
А дружим с беллетристикой.
Она понятней библии
И проще в восприятии.
Мы не в ладах с религией –
Своей судьбы ваятели.
Находим оправданье
Всему, что совершаем.
Не просим покаянья,
Раз Бог всё разрешает.
Глупцы, глупцы, безбожники!
Опомниться не поздно.
Господь всегда\поможет,
Прощение возможно.
Свидетельство о публикации №113032608408