***

Я сегодня стану другой,

Я сегодня совсем изменюсь.

И навеки останусь такой,

Я к тебе никогда не вернусь.

Я захлопну в прошлое дверь

И оставлю там пепел обид.

Ты глазам моим больше не верь,

В душе ты теперь позабыт.


Рецензии