Романтика

Нежны беззащитные женские плечи,
Длинное с вырезом платье на вечер,
Тонкая шпилька, висячие серьги,
На шее - колье за огромные деньги.

С ней рядом мужчина высокий и стройный,
В костюме строгом элегантного кроя,
В рубашке с расстегнутой пуговицей верхней.
Чтобы ничто не стесняло движение.

В полумраке вечернем их светятся лица,
Шампанское в тонком бокале искрится,
Французский салат, фуа-гра и омары,
Играет фри-джаз для влюблённой пары.


Рецензии