жалЬ
Когда рождалось вдохновение,
Что это???
Белое тело намеренно тонет в тени?
Чтобы "Они" случайно не остались одни?...
Но ни мира ни войны,
Ни света ни темноты,
Только эхо...
И они, также непостоянны, жаль...
Свидетельство о публикации №113032608362