И треснуло сердце

Словами, из сердца, душа выходила,
Пытаясь пролить, хоть немного, тепла...
Но в светлых желаньях она позабыла,
Что к чувствам других плоть чужая нема.

Горячим потоком в натруженных венах
Старалась свой пыл на листок уложить
И в самых, порою, галантных манерах,
Всех спящих, на свет свой, из тьмы проводить.

Но глух, как всегда, дух людской оказался
И слепы сердца на пронзительный крик,
И ей, замолчать, один выход остался,
И треснуло сердце напившись интриг. 
   


Рецензии
Крик души, иногда сердца не выдерживают. Понравилось

Виктор Андреев 3   30.03.2013 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.