Апрельский вечер

Наступает апрельский вечер,
Зажигается свет мой в окне,
Я лелею с тобой нашу встречу,
Жду тебя на холодной луне.

На столе шампанское, свечи,
Шорох листьев слышу я в тишине,
В этот теплый апрельский вечер
Ты подаришь любовь только мне.


Рецензии