Вот вам и весна!
Месяц жду весну.
В меховом наряде
Мерзну на ветру.
Отморозил уши,
Отморозил хвост.
Хочется мне кушать
Несмотря на Пост.
Мелкие снежинки
Колят мне глаза.
Скоро стану льдинкой.
Вот вам и ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №113032608325