Ураган

Беснует ветер, взрывы, брызги.
Ломая ветки, мстит луне.
Здесь не судьба, здесь только визги.
Мне как то страшно, тесно мне.

Бегу вперед, гонимый светом,
Да только свет приносит вред.
Я истощен, при всем, при этом.
И я растоптан, веришь, нет?

Ведь я внутри себя сильнее?!
Я не сдаюсь, ищу ответ.
Я понимаю, так вернее,
Но только сил, как будто, нет.


Рецензии