Крикнуть о важном

Я хочу писать о красивом
Словами, что в жизни лишь раз,
О радостном и о счастливом,
О свете из ясных глаз.

Мне хочется крикнуть о воле,
О том, как прекрасен рассвет,
О том, что не знаю я горя
И так проживу много лет.

Мне хочется крикнуть о важном,
Чтоб слышали издалека,
О ветреном змее бумажном,
Что птицей летит в облака.

1 мая 2012


Рецензии