Бывает

Ребята! Не убивают
Людей незнакомых люди!
Ребята! Так не бывает,
Чтоб детского тела флюгер    

Раскачивал тухло ветер.
И чтоб, на подушек груде
Попробовав в то и в это,
Ножом отрезали груди.

Ребята! Не убивают
За несколько слов на идиш!
Ребята! Так не бывает!..
Бывает.
Пойдем.
Увидишь.
1989
Ленинград


Рецензии
Грустно, но правда.
За стих спасибо.

Александр Дайвер   26.03.2013 17:54     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.:)

Андрей Дегтярев 3   24.07.2013 09:18   Заявить о нарушении