Простится...
Как птицы летя на юг.
Надеясь, что скоро увидимся,
Но вновь замыкаем мы круг.
Скоро мы распрощаемся,
После долгих, вместе прожитых лет.
Во всех грехах мы покаемся,
Ведь жизни вкус – это не только мёд.
Мы пережили многое в месте,
Теперь распрощаться пора.
Прощаемся мы в этом месте,
Проститься давно уж пора.
Я многое вам не сказала,
О многом у вас не спросила.
От вас о жизни я много узнала,
Как жаль, не о всём расспросила.
Свидетельство о публикации №113032600827