Не мучай папу
Мне - не пожрать,… а мне – попить…
А эти… кто?... кривые морды…
Я заказал?... ну,… так и быть…
Спасибо,… блин,… прошло, как галстук…
Вторая где?... я не про вас…
Хотя,…. Вы - с нами?.. Миша,… здрасте…
Хлёбнём по третьей – самый раз…
Под стать,… красавицы какие…
Ты водки,… папа,… не жалей…
По трезвой – бабы,… как чужие…
А вот,… слегка,… чуть-чуть налей…
И станет ёж,….. за Василину…
Мой чл…. – на девять,… с полшеста…
Вот,…. представляешь ту картину?..
В Раю,… без водки,… жизнь проста.
2013.03.26
Свидетельство о публикации №113032608265