больше нет новостей...

ты опять спросишь что за дела и давно ли я счастлива,
что опять от меня для тебя никаких новостей.
что опять отказалась в беседе принять я участие,
почему не зову к себе в гости таких вот гостей...

снова восемь входящих и все, как один - без ответа.
то ли прячусь от всех, то ли просто пропал аппетит.
столько дней и ночей между прошлым и нынешним летом...
но счастливых ночей вместо грустных нельзя возместить.

я опять закрываю входящих/вновь принятх вкладки,
я опять избавляюсь от этих проклятых сетей.
почему не пишу/не звоню, просто села зарядка.
я тебя не люблю, а других больше нет новостей.

23. 03. 2013
Мария Бурцева


после: "я не люблю тебя. больше нет новостей"
         (автор: Роня Текилла)


Рецензии
понравилось,а где можно роню почитать?

Маленькое Преступление   23.12.2013 10:09     Заявить о нарушении
спасибо большое)
раньше была здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/kotakota

можно еще загуглить, может где - то отдельные её произведения и всплывут =)

у нее очень сильные произведения, есть и грубоватые, но очень справедливые...

Явсе Еще Дышу Тобой   23.12.2013 11:02   Заявить о нарушении