Здравствуй, родной вокзал...

Здравствуй, родной вокзал,
Ты опять меня не встречаешь.
Полон сегодня ожидания зал,
Ты людей своих провожаешь…

Отправляешь пассажиров в путь,
Ты их всех бережно собираешь.
Обнимаешь и не даешь уснуть,
Веки, словно, бабочками прикрываешь.

Когда-то мы, тоже, вот так уезжали
И я проклинать хотела тот час.
Но сейчас поменяла… Нет, поменяли.
В мире стало больше на одних «Нас»...
_____________________________________

И свет не сошелся клином,
На сером пустом вокзале.
Я бы сказала даже милом,
Если бы не твое молчание.
Огромные стены, высокие потолки.
Кричите люди, вас не услышат…
Бьемся - словно на свет мотыльки
«Дышат, дышат… Они не дышат».


Рецензии