Плачет небо и крик его слышен...
Небеса смотрят наземь с тоской,
Словно кто-то невидимый свыше
Вновь не спит, позабыв про покой.
Плачет небо, и крик его слышен
В тишине...(вот и мне не до сна),
Хочет, видно, к Земле быть поближе,
Но ему суждена высота.
В синеве кто-то лёгкий как птица
Вверх стремится - ведь это судьба.
Ну а тот, кто без крыльев родится-
Как ему покорять облака?
Дождь всё громче стучит, и я слышу-
Крик заблудшей души неземной,
Словно кто-то невидимый свыше,
Вновь не спит, позабыв про покой.
(03.2013)
Свидетельство о публикации №113032608237
Анатолий Либеров 06.09.2013 20:43 Заявить о нарушении
Ирина Русина 4 06.09.2013 20:55 Заявить о нарушении