Я верю в это, просто, глупо, верю

Опять тебе я посвящаю эти строки,
Мне больше некому стихи свои писать...
И в моей жизни все, хоть пусть и длинные дороги,
Ведут к тебе, с тобой благодать...

Сердце моё не хочет быть с другою...
Душа моя твердит лишь о тебе...
Лишь по тебе ночами долго-долго вою...
Ты лучик света для меня в кромешной тьме.

И только ты мне даришь вдохновенье,
Я не забуду, слышишь, про любовь свою...
Мне быть с тобою, эхх, сущее везенье...
Ты знаешь, ..... , я тебя люблю....

Готов кричать я всюду эту фразу,
От выбора сего не отступлю...
Прости что не сказал всё сразу...
И не скажу... Боюсь сказать: "Люблю".

Ах, как я жалок, убиваюсь с горя...
Боюсь отказа больше я, чем смерть..
Тебе я чувства все свои открою...
Я искренен, хоть тут ты мне поверь...

Останусь я один средь гиблой, пустынной глуши...
К твоему сердцу для меня, уже, закрыты двери..
И без меня, тебе, надеюсь, будет лучше...
Я верю в это, просто, глупо, верю...


Рецензии