Грусть

Грусть. Зачем ты снова меня посетила?
Мне было так тихо, пока ты была далеко.
Своей страстью ты снова меня пленила
И я рассыпаюсь на ноты. Фальшивкой сыплюсь на дно.

Почему ты вдруг вспомнила нашу близость?
И зачем вновь сыграла мелодию старой души?
Знаешь, грусть, я не могу тебя ненавидеть,
Но и сил полюбить тебя нету больше, прости.

Ты же снова задела за то самое чувство,
Что когда то заставило спрыгнуть меня в толпу.
Знаешь, грусть, такого больше не будет.
Выбирай : либо я , либо – ты. Ответ «вместе» я не приму.


Рецензии