***
Бурлит и извергается на волю,
А я взрываю все внутри себя-не стоит,
Ведь у меня и так для жизни слишком мало крови.
И не могу понять,кто бьет мне в грудь?
Она пульсирующей болью ноет,
Дыра такая,что в ней ветер воет,
Мне кажется,что это сердце пробивает путь.
Оно давно на волю просится.
Изорванное в клочья-хочет жить.
Пока его безумный бит не кончится,
Оно пытаться будет снова
полюбить.
Свидетельство о публикации №113032608177